2013年01月07日

うぶなヤツ


 P1070989.JPG

  あまりにも魅力的な商品名に惹かれてしまいました ワタクシ。



  


 うぶ   ですよ   うぶ



 
 豆腐大好き人間の私。
 美味しい豆腐には目の無い私。
 味にもそれなりにこだわりを持っているんですが・・・

 このネーミングにはヤラレました。(^_^;)


 「完全な豆腐になる前の『うぶ』な状態をそのままに、
  大豆本来の甘みや風味をたっぷりに仕上げました」

 って書かれてます。



 おすすめの食べ方として、

 @オリーブオイルをかけて、天然塩・ブラックペッパーをふりかけて。

 A黒蜜やメープルシロップ、ブルーベリーソースなどをかけて
   デザート感覚でも美味しい


 だって!


 ホンマかいな!?


 
 
 うぶなキミを  いただくぜキスマーク





 


 
posted by Etsuco at 23:12| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おぉ!見るからにふわふわそうで、聞いただけで食感まで感じられそうなネーミング!
オリーブオイルかけるの?天然塩にブラックペッパー。おされー。
どんな感じなんだろう?
ぜひぜひ感想をお聞かせ下さい♪

今年もよろしくお願いします!
Posted by みつばち at 2013年01月07日 23:36
>みつばちさん♪
はい、今年もよろしくです〜

ネギ&しょうゆ じゃ無いのよ!

今日は1日外出してたので
明日 満を持して食してみますねん。

どーでもイイうぶなレポ
お楽しみに〜♪
Posted by Etsuco at 2013年01月09日 00:33
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。